Metamorfosis de las grandes ciudades y nuevas estrategias de revitalización: el ejemplo de Madrid - Ricardo Méndez Gutiérrez Del Valle; Juan Carlos García Palomares; Juan José Michelini; Simón Sánchez Moral; Jesús Tébar (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.