Elke Riemer-Buddecke: E. T. A. Hoffmann – Porträts und Illustrationen - Václav Miller (Acta Universitatis Carolinae: Philologica, 2025)
Book review on Elke Riemer-Buddecke: E. T. A. Hoffmann – Porträts und Illustrationen. Berlin: Frank & Timme 2024. 729 Seiten. ISBN 978-3-7329-8925-6 (hardback), 978-3-7329-8925-6 (e-book)