Rinosinusitis crónica con pólipo nasal unilateral izquierdo en un anciano - Yasmani Laugart Pérez; Alejandro Inclán Acosta; Oscar Rodríguez Reyes (Medisan, 2024)
Se presenta el caso clínico de un paciente de 80 años de edad, quien acudió al Servicio de Otorrinolaringología del Hospital Clinicoquirúrgico Docente Dr. Joaquín Castillo Duany de Santiago de Cuba, por aumento de volumen en la fosa nasal izquierda, obstrucción nasal, secreción progresiva, cefalea y sangrado. Durante la evaluación, se detectó una masa tumoral de aproximadamente 3 cm de diámetro en la fosa nasal izquierda, de consistencia blanda y aspecto eritematoso, ubicada en la porción superior del tabique nasal. Se realizó la exéresis quirúrgica de la lesión, y el estudio histopatológico confirmó rinosinusitis crónica con pólipo nasal unilateral izquierdo.