Metalenguaje en la NGLE (oralidad y escrituridad) - María Enriqueta Pérez Vázquez (Cuadernos AISPI, 2016)
El objeto de este artículo es el estudio del uso de la marca metalingüística oral como opuesta a escrito en relación con otras etiquetas usadas en la caracterización de los diferentes registros lingüísticos diafásicos, diatópicos y diastráticos, en la Nueva Gramática de la Lengua Española (2009) y en la Nueva Gramática de la Lengua Española. Manual (2010) de la Real Academia de la Lengua Española.