Registros de las especies de Dodia Dyar, 1901 en el Altái ruso (Lepidoptera: Erebidae, Arctiinae) - J. Sumpich; M. Dvorak; M. Pikner; T. Kadlec (SHILAP, 2020)
Se dan registros faunísticos de las especies de Dodia Dyar, 1901 recogidas en el Macizo de Altai (Rusia) en los años 2015-2019. Para este territorio, se registra por primera vez, la rara especie Dodia albertae Dyar, 1901.