تأثير تمرينات بدنيــة ـ مهاريــة خاصة على بعض الصفات البدنية و دقة التصويب من القفز عاليا بكرة اليد - تماضر عبد المنعم عبد الحسين (الرياضة المعاصرة, 2019)
نظررل تطورررل لتررته لررة ور تالرر أرر ع لتعررر ليواررب لبارر وةب مررا ل طرر لطرر ل لتاررربت ل لتحبج لتى لتلحث للتوقصا تحر لتشلرأ لتورا وواطرلا لربل لخ تول عصرةب لا جةرب لل نجرب لت اررر مرررا ل لهرررر تطشةررربل للابارررع لتةجلشعررر لشنةرررب لتوصرررلع لبنللارررر عوللرررل اطرررى ونشعررر –لتق ل لتل نع للتشةب ع . لشب شلأط لتلحرث مةرا ل رن شنةربر ور علا تونشعر لتقر ل لتل نعر لتشةب عرر لت بصرر ل الررا لت ررر لت طلررا مهرر لتنبلررهع لشا مرر شرر ورردقع ررتل لتشررنة اطررى لرر لتوصرررلع شررر لتقلررر ابتعرررب لأررر ع لتعررر تررر اعنررر لتلحرررث للررر لارررو لتشرررنة لتوج علرررا تش هشورررر رلعارر لت ل ارر مررا حررع ل وعرر لتاعنرر لبتر عقرر لتلا عرر للررشط اعنررر شرر لالررا نررب ه لتأرر ) ان مرا أر ع لتعر للار لجرل خ لل ولربل لتقلطعر رلرلا لتشرنة 47-41لت عب ا نبلهع لاشب ( -02 لتو علا تش ع قشب لابلعن للللن ق ث لحر ل و علعر مرا للارلل ل شر لت لحر ع لتو علعر ( لعق ) للا للنوةبخ ش لل ولبل لتلا ع وش شابتجر لتلعبنرب لمرلا لتل نربش للحصربها 53 ) ق وحطعطةب لج لل ول عحع لشنبللوةب لباطل اطشا توحقعلا ل لل لتلحث لم ل ر SPSS( لتوا وأش مرا لتوردقع للعجربلا تطشرنة لتور علا اطرى لر لتوصرلع شر ر لتلر للا لتشانلعر ما لل ولبل لتقلطع انةب ما لتلا ع .