Деятельность ООН в области информации и международные аспекты информационной безопасности России (Сравнительная политика, 2018)
В данном исследовании проанализирована политика России в ООН по вопросам информационной безопасности. Рассмотрены основные доктрины и документы, регулирующие политику информационной безопасности в России, а также международно-правовые инициативы России. Кроме того, показана деятельность ООН в данной сфере в качестве контекста для российских инициатив по международной информационной безопасности. Подчеркивается необходимость совместных действий России и ООН по борьбе с угрозами информационной безопасности.