Reseña del libro MORENO SECO, Mónica y LECOINTRE, Melissa (eds.), Cuerpos, transgresiones y representaciones en la España de los siglos XIX y XX. Espacios intermedios y transnacionales - Clara Solbes Borja (Pasado y Memoria, 2025)
Reseña del libro Moreno Seco, Mónica y Lecointre, Melissa (eds.), Cuerpos, transgresiones y representaciones en la España de los siglos XIX y XX. Espacios intermedios y transnacionales. Madrid: Silex, 2024. ISBN: 978-84-10267-55-8