Pyropteron muscaeformis lusohispanica Lastuvka & Lastuvka, subsp. n. from the Iberian Peninsula (Lepidoptera: Sesiidae) - Z. Lastuvka; A. Lastuvka (SHILAP, 2007)
Se describe una nueva subespecie de Pyropteron muscaeformis lusohispanica Lastuvka & Lastuvka, subsp. n., procedente de la Península Ibérica. Se distingue especialmente por presentar una básica coloración negro-blanco y por la morfología de su genitalia femenina. Esta subespecie fue encontrada en diversas partes de España y Portugal.