Département de Psychologie Université Mentouri Constantine - S BOUKHENANE (Revue des Sciences Humaines, 2003)
Cet article tente de mettre en exergue quelques dysfonctionnements liés au fonctionnement et au contenu de la formation en D.E.U.A (diplôme d’études universitaires appliquées). Au-delà du débat sur la professionnalisation à l’université, cette formation suscite des questionnements quant à son opportunité, les programmes de formation et l’alternance entre formation théorique et pratique