Tratamiento de la tinea pedis con dosis única semanal de fluconazol oral. Estudio abierto, prospectivo, no comparativo. - Nancy Castro Salgado; Germán Isaza G (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1993)
Objetivo: evaluar la eficiencia y seguridad de dosis únicas semanales de 150 mg de fluconazol en el tratamiento de la Tinea pedis así como el número de dosis requeridas para lograr su curación clínica y micológica.