Micosis fungoides - Cristina María Uribe Betancur; Isabel Restrepo Álvarez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2005)
La micosis fungoides es un linfoma de células T (LCCT) periférico no Hodgkin que se presenta inicialmente en la piel; representa el tipo más frecuente de los linfomas cutáneos T y el 50% de todos los linfomas cutáneos primarios. Se caracteriza por una evolución clínica de tres estadios: máculas, placas y tumores.