Andrés Ortega Garrido, Estrategias discursivas en la entrevista periodística española. Salvados de Jordi Évole desde la óptica de la lingüística de corpus - Luisa Chierichetti (Cuadernos AISPI, 2022)
Andrés Ortega Garrido, Estrategias discursivas en la entrevista periodística española. Salvados de Jordi Évole desde la óptica de la lingüística de corpus