ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ЧРЕСКОЖНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА У БОЛЬНЫХ ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ СЕРДЦА И СТАБИЛЬНОЙ СТЕНОКАРДИЕЙ ПРИ МНОГОСОСУДИСТОМ ПОРАЖЕНИИ КОРОНАРНЫХ АРТЕРИЙ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Сравнительная оценка эффективности чрескожного вмешательства (ЧКВ) и медикаментозной терапии у больных стабильной стенокардией напряжения и многососудистым поражением коронарных артерий.