O papel do tabagismo na doença periodontal - Leonardo Soares de Lima Nunes; Sônia Maria Blauth de Slavutzky (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 1992)
Cento e sessenta e quatro militares foram examinados e responderam a um questionário com objetivo de buscar esclarecer a influência do tabagismo na Doença Periodontal. Os dados obtidos foram analisados em busca de informações que ajudassem a esclarecer esta influência, usando para isto o Índice Comunitário de Necessidade de Tratamento Periodontal (ICNTP).