UM BRINDE AOS 25 ANOS DA RBPEC: Uma História de Consolidação e Divulgação da Educação em Ciências - Aline Andréia Nicolli; Márcia Gorette Lima da Silva; Silvania Sousa do Nascimento; Suzani Cassiani (Revista Brasileira de Pesquisa em Educação em Ciências, 2025)
Prestes a completar 25 anos de existência, a Revista Brasileira de Pesquisa em Educação em Ciências se consolida como um importante veículo de divulgação de publicações de resultados de pesquisas na área de Educação em Ciências. Diante disso, a escrita deste editorial representa um momento importante de nosso coletivo compartilhar com nossos colaboradores, leitores, autores e pareceristas o que conseguimos realizar, nossos desafios e expectativas.