Fascite nodular: relato de caso clínico com estudo imunohistoquímico - Pantelis Varvaki Rados; Manoel Sant'Ana Filho; Isabel da Silva Lauxen; João Batista Burzlaff; Vinicius Coelho Carrard (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2003)
A fascite nodular é uma lesão benigna de células fusiformes que freqüentemente é confundida com lesões malignas. O relato do caso clínico coincide com os aspectos clínicos, microscópicos e imunohistoquímicos. Os autores salientam que a definição do diagnóstico desta lesão deve ser realizado a partir de suas características microscópicas que orientam a definição do painel imunohistoquímico.