Atención a escolares con trastorno por déficit de atención e hiperactividad desde la educación física - Daniela Milagros Palacio Gonzalez; Alina Jiménez García; Lisett Perdomo Blanco; Ana Odalis Ruano Anoceto (Edumecentro, 2025)
Introducción: la atención a la diversidad desde la actividad física contribuye a la educación de calidad de las personas con necesidades educativas especiales y constituye un proceso interdisciplinar salud-educación.