O POVO NO GOVERNO. - Miguel Arraes de Alencar (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
Discurso de posse do Cargo de Governador do Estado de Pernambuco, pronunciado em Recife, na Assembléia Legislativa, a 31 de janeiro de 1963.