Primera cita de Scopula butleri Prout, 1913 del Lejano Oriente ruso (Lepidoptera: Geometridae, Sterrhinae) - A. Expósito-Hermosa; J. Viidalepp (SHILAP, 2019)
Se documenta el primer registro de Scopula butleri Prout, 1913 en el Lejano Oriente de Rusia, se describe y analiza la estructura de la genitalia femenina de esta especie.