Pesos de los recién nacidos según tiempo de gestación y edades maternas: Pre Pandemia Covid-19 y Post Pandemia - Pedro Ángel Martínez Mahiques; Elizabeth Katiuska Leyva Sánchez; Richard Garib Hernández (Correo Científico Médico, 2025)
Introducción: Durante la pandemia Covid- 19 las crisis sociales incidieron desfavorablemente en el peso de los recién nacidos. Esta investigación establece la diferencia de dicho indicador entre las etapas pre y pospandemia.