PIRWITZ Anne & Dorothee Röseberg (ed.). 2022. Frankreich – DDR: zwischen Ideologie, Bücherwissen und persönlichen Begegnungen. Leibniz Online 47, Zeitschrift der Leibniz-Sozietät der Wissenschaften zu Berlin. - Elisa Goudin (apropos [Perspektiven auf die Romania], 2023)
Compte rendu