APRESENTAÇÃO - Cláudia Sousa Leitão; Fayga Silveira Bedê (Revista Opinião Jurídica, 2006)
O oitavo número da Revista Opinião Jurídica chega, aos nossos leitores, acumulando conquistas e assumindo desafios. Sabemos que, desde sua criação, nossa Revista vem garantindo qualidade do seu conteúdo e apuro editorial, o que, por si só, já constitui razão suficiente de admiração, para os que a lêem, e de regozijo, para os que a fazem. Mas, a Opinião Jurídica passa a assumir novos desafios, quando se permite a reestruturação de suas seções, no sentido de oferecer um espectro cada vez mais amplo de conhecimento, ao campo jurídico nacional e internacional