Del modelo a la norma. Procesos de transición entre plan director, código de planeamiento urbano y ciudad construida - María Victoria Sabbadini; Claudio Sebastián Labra; Facundo Rouco Oliva; Juan Francisco Freijo; Mariela Alejandra Delgado (Area, 2019)
Buenos Aires vive un momento intenso de debate, reflexión, cuestionamientos, alcances y limitaciones de cara a la implementación de un nuevo código urbanístico.