ДИАГНОСТИКА И ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДИВЕРТИКУЛОВ - А. S. Gyrhlarova; S. А. Gadzhiyev (Клінічна хірургія, 2017)
Обобщены результаты лечения 20 пациентов по поводу изолированных и сочетанных дивертикулов желудка, двенадцатиперстной кишки (ДПК), тонкой и толстой кишки.