Comptes rendus – Recensioni - Book Reviews - Ermanno Malaspina; Stefano Rozzi; Veronica Revello; Francesca Piccioni; Giovanna Martino Piccolino (Ciceroniana On Line, 2019)
A. Rossi, La Natura degli Dei. De Natura Deorum (S. Rozzi)