Para salir en público - Raúl Martínez Arranz (Los Libros de la Corte.es, 2022)
Pese a ser parte fundamental del ceremonial cortesano, las carrozas que utilizaban los reyes en los actos más solemnes de la monarquía borbónica en el siglo XVIII han sido apenas estudiadas. El presente trabajo intenta paliar esta escasez, a través del estudio de documentación inédita del Archivo de Palacio en Madrid que ha permitido reconstruir la procedencia y orígenes de las más importantes, así como identificar algunas de ellas en fuentes gráficas.