Функционирование местоименных лексем "какой" и "как" в речи русскоязычных детей - Софія Краснощокова (Психолінгвістика, 2021)
Вступление. Цель исследования – описать особенности функционирования местоименных лексем «какой» и «как» в речи детей отдельно от других вопросительно-относительных к-слов, а также проанализировать, в какой степени речевое поведение детей отличается от речевого поведения взрослых.