Du corps à l’enveloppe psychique : l'itinéraire d'une genèse psychique. (Fondement historico-théorique) - Amel Hamlaoui; Abdelhamid KERBOUCHE (Revue des Sciences Humaines, 2022)
Cet article a pour objectif de mettre en exergue et redéfinir les notions du moi-peau et de l’enveloppe psychique, revenant sur certains apports épistémologiques nous soulignons :