Buzón, Rafael y Garza Onofre, Juan Jesús. La Escuela de Alicante. Argumentación jurídica y postpositivismo, Ciudad de México: Tirant lo Blanch, 2022. - Rafael Ramis Barceló (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2022)
Recensión del libro Buzón, Rafael y Garza Onofre, Juan Jesús. La Escuela de Alicante. Argumentación jurídica y postpositivismo, Ciudad de México: Tirant lo Blanch, 2022.