Sistem Monitoring Budidaya Ikan Lele Berbasis Internet Of Things Menggunakan Raspberry Pi - Erfan Rohadi; Dodik Widya Adhitama; Ekojono Ekojono; Rudy Ariyanto; Rosa Andrie Asmara; Ferdian Ronilaya; Indrazno Siradjuddin; Awan Setiawan (Jurnal Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2018)
Abstrak