Estudio del efecto del aceite de eucaliptus globulus sobre Streptococcus anginosus - Sandra Nataly Rojas Rojas; Nancy Catalina Suárez Andrade; Adriana Katherine Quezada Quiñonez; Tamara Batista Sánchez (Correo Científico Médico, 2024)
Introducción: El Streptococcus anginosus es un habitante común de la cavidad oral, patógeno agresivo causante de infecciones orales, en cabeza y cuello. Su resistencia antibiótica actual, ha requerido del uso de la medicina alternativa.