¿Reconoce esta clave diagnóstica? - Isabel Flórez; Saúl Rivero; Luis Correa (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Se trata de una mujer de 38 años de edad que presentó un cuadro clínico de un año de evolución, aproximadamente, consistente en lesión única en el talón derecho, asintomática, la cual se inició como una mácula eritematosa y se extendió hacia la periferia, con aumento del grosor (figura 1). Había usado tratamientos tópicos, como clotrimazol y triconjugados, sin mejoría. No tenía antecedentes médicos ni alérgicos de importancia.