Creatividad en publicidad. Del impacto al comparto - Carmen Llorente-Barroso (Revista Mediterránea de Comunicación, 2019)
El texto que se reseña se focaliza en la creatividad publicitaria, orientándose a un público muy diverso con especial interés por este particular objeto de estudio. Con una estructura limpia y clara hace un recorrido por las líneas de investigación que tradicionalmente se han aplicado al estudio de la creatividad, pero focalizadas específicamente en materia publicitaria. Sujeto, proceso, producto y entorno creativos se convierten en los encabezados de los cuatro apartados temáticos de esta obra, que condensa, en 17 capítulos, perfectivas muy interesantes sobre aspectos concretos de la creatividad publicitaria.