Alois Riklin, Ambrogio Lorenzettis politische Summe, Verlag Stämpfli + Cie AG, Manzsche Verlags- und Universitätsbuchhandlung, Bern — Wien 1996, ss. 143. - Henryk Olszewski (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1996)
Recenzja: Alois Riklin, Ambrogio Lorenzettis politische Summe, Verlag Stämpfli + Cie AG, Manzsche Verlags- und Universitätsbuchhandlung, Bern — Wien 1996, ss. 143.