I СЪЕЗД ТЕРАПЕВТОВ УРАЛЬСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА (Архивъ внутренней медицины, 2012)
4–5 декабря 2012 года в Екатеринбурге в конгресс-центре отеля «Хайятт» прошел I Съезд терапевтов Уральского федерального округа. Организаторами съезда являлись: Министерство здравоохранения РФ, Российское научное медицинское общество терапевтов (РНМОТ), Комитет по социальной политике Совета Федерации, Всемирное общество интернистов (ISIM), Министерство здравоохранения Свердловской области и Уральская государственная медицинская академия.