أهمية وسائل الدفع الالكتروني في زمن كورونا - خضرة رزمة; مناد سعودي (مجلة الاجتهاد للدراسات القانونية والاقتصادية, 2022)
إن وسائل الدفع الإلكتروني من أهم الوسائل الحديثة التي أصبح تفعيلها في زمن كورونا من أبرز الضروريات، وذلك من أجل فتح المجال أمام البنوك لزيادة استخدام الخدمات المصرفية الإلكترونية، الذي يولي أهمية خاصة لمساهمة العملاء، ويدعوهم للتفاعل السريع مع هذا الوضع الاستثنائي، من خلال التوجيهات والتدابير اللازمة لتوفير منظومة متكاملة للمعاملات الإلكترونية، لبناء نظام اقتصادي، وتطوير البنوك الإلكترونية ومساهمتها في ازدهار الدفع الإلكتروني.