Quicios Molina, Susana y Álvarez Medina, Silvina. El Derecho frente a la violencia dentro de la familia: Un acercamiento multidisciplinar a la violencia de género y la protección de los hijos menores de edad. Pamplona: Aranzadi, 2019. - Carolina De Miguel Márquez (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2021)
Reseña a: Quicios Molina, Susana y Álvarez Medina, Silvina. El Derecho frente a la violencia dentro de la familia: Un acercamiento multidisciplinar a la violencia de género y la protección de los hijos menores de edad. Pamplona: Aranzadi, 2019.