Resenha - Patrícia Martins (Cadernos NAUI, 2016)
GONZÁLEZ DE CASTELLS, Alicia Norma. IINO, Fátima Satsuki de Araújo. Educar, documentar e valorizar para preservar: pesca artesanal com auxílio de botos em Laguna. Laguna: Ed. do Autor, 2015