Calidad de vida en pacientes con hepatitis C crónica en Colombia - Ismael de Jesús Yepes Barreto; Zenen Antonio Carmona Meza; María Nicol Múnera Contreras (Revista Colombiana de Gastroenterología, 2017)
Introducción: Los datos  sobre calidad de vida en pacientes con hepatitis C son escasos en nuestro medio. A la fecha ningún estudio que haya determinado la carga de la enfermedad en esta población en el territorio colombiano