Description of Sabra harpagula euroista Park, ssp. n. from Korea (Lepidoptera: Drepanidae) - H.-L. Han; S.-Y. Park; B.-W. Lee; K.-T. Park (SHILAP, 2011)
Se describe de la península de Corea Sabra harpagula euroista Park, ssp. n.. Se ha conocido la subespecie de Corea como la subespecie japonesa, Sabra harpagula olivacea (Inoue, 1958), por un error en la identificación. Se representa la genitalia del macho, comparándose con la de la subespecie nominal en la región norte de China y olivacea (Inoue) en Japón.