Angiosarcoma de cuero cabelludo: Reporte de un caso - Martha Lucia González T.; Luis Fernando Balcázar; Ricardo Rueda Plata; Rafael Falabella (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1999)
Se presenta un caso clásico de Angiosarcoma del cuero cabelludo, y se revisa la literatura al respecto.