La spontaneità infantile di Silvia Mei - Federica Piras (Medea, 2024)
L'intervista, corredata da un' introduzione e da una selezione di opere, si propone di individuare i punti focali della poetica e della produzione pittorica dell'artista di origine sarda Silvia Mei. L'autrice che ha curato l'intervista ha voluto inoltre mettere in luce i punti di contatto tra le opere proposte e un filone della ricerca modernista novecentesca che trova una fonte di ispirazione nei disegni infantili.