Evaluación de riesgo en centro de aislamiento para becarios extranjeros contactos de pacientes con COVID-19 - Wilmar Calzadilla Castillo; Elbert José Garrido Tapia; Juan Eusebio Betancourt Doimeadios; Giraldo Ramón Pérez Almaguer; Alexander Jesús Braña González (Correo Científico Médico, 2022)
Introducción: La COVID-19 constituye una pandemia sin precedentes que demanda la identificación de peligros y la evaluación de riesgos en las instalaciones destinadas al aislamiento de pacientes confirmados, sospechosos o contactos de otros pacientes con el virus.