Primera cita de Dysauxes punctata (Fabricius, 1781) para Galicia (España) (Lepidoptera: Arctiidae, Syntominae) - J. J. Pino-Pérez; R. Pino-Pérez; A. Pino-Cancelas (SHILAP, 2011)
Se cita por primera vez Dysauxes punctata (Fabricius, 1781) para Galicia (N. O. España), se indica su parecido con la variedad servulina Fernández, 1929 y se describe la vegetación en la que se encontró.