Descrizione della femmina di Eupalamides preissi (Staudinger, 1899) (Lepidoptera: Castniidae) - R. Vinciguerra (SHILAP, 2008)
Describimos, y representamos, la hembra de Eupalamides preissi (Staudinger, 1899) dando informaciones adicionales sobre el género respectivo.