Algoritmos de tratamiento (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Estos gráficos, basados en las guías publicadas en junio, septiembre y diciembre de 2015, se presentan como una herramienta de consulta del lector, así como desagravio por la omisión involuntaria de parte de los algoritmos de Carcinoma Escamocelular en la edición número tres del 2015.