Monitoreo de la Savia del Peciolo de Vegetales - George Hochmuth; Maria Paz Kinslow (EDIS, 2020)
A medida que los productores y consultores comienzan a usar la tecnología de monitoreo de savia, surgen preguntas sobre los procedimientos del monitoreo de savia. Las siguientes guías deberían ayudar a las personas que actualmente usan o están interesadas en usar el monitoreo de savia. La mayoría de estas guías se han desarrollado a través de investigaciones en Florida, o se basan en la experiencia de campo.