Erupciones medicamentosas pustulosas generalizadas: confirmación por pruebas in vitro - Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1998)
Erupciones medicamentosas pustulosas generalizadas: confirmación por pruebas in vitro