Nivel de conocimientos, sobre hipertensión arterial, de pacientes atendidos en un Centro de Diagnóstico Integral de Venezuela - Randy David Pérez Pupo; Marisol Rodríguez Lazo (Correo Científico Médico, 2015)
Introducción: la hipertensión arterial constituye uno de los principales problemas de salud pública en Venezuela. Objetivos: identificar los conocimientos sobre hipertensión arterial en pacientes hipertensos y caracterizar la población según edad, sexo, nivel de conocimientos sobre HTA, sus factores de riesgo y las medidas de control de esta enfermedad.